Aplicativo

• Como faço para baixar o aplicativo Pra toda obra?

O aplicativo Pra Toda Obra está disponível para os dois principais sistemas de celulares smartphone: Android e IOS.

Se você usa Android, o aplicativo está disponível em seu celular na Google Play – loja para baixar novos aplicativos. Acesse digite “Pra Toda Obra” na barra de busca, que fica no topo da tela. Assim que encontrar, clique em “Instalar” e “Aceitar”. Depois que o download for concluído, clique em “Abrir”.

No iOS, a busca pelo aplicativo é semelhante. Você deve acessar a App Store, disponível em seu celular. Clique na lupa que está localizada na parte inferior da tela e onde está escrito “Buscar”, digite “Pra Toda Obra”.

Depois é só fazer seu cadastro, confirmar os dados do seu perfil, aceitar os termos de uso e pronto: você já é um profissional Pra Toda Obra e estará disponível para receber contatos de clientes.

Veja mais sobre como fazer seu cadastro no aplicativo

Veja mais sobre como editar o seu perfil

Veja mais sobre como funciona o aplicativo Pra Toda Obra

• O aplicativo é grátis?

Sim, o aplicativo é grátis e sempre será. Um oferecimento do Mundo Tigre para profissionais que querem crescer, se desenvolver e ter mais clientes. 🙂

Veja mais sobre como baixar o aplicativo

Veja mais sobre a relação do Mundo Tigre com o aplicativo

Veja mais sobre a participação da Tigre nesta iniciativa

• O que fazer ao ter problemas para acessar o aplicativo Pra Toda Obra?

Existem alguns motivos pelos quais seu aplicativo pode estar apresentando falhas:

O aplicativo funciona apenas quando você está conectado a internet. Cheque a conexão do seu celular.

Confira se o seu login e senha estão corretos – lembre-se que são os mesmos que você usa no Mundo Tigre. Caso ainda não tenha feito seu cadastro por lá, veja como se cadastrar.

O servidor pode estar com alguma falha temporária. Tente novamente dentro de alguns minutos.

Sua versão do aplicativo pode estar desatualizada. Acesse a loja de aplicativos do seu celular e confira se existe alguma versão mais atual do aplicativo Pra Toda Obra. Caso haja, atualize e tente novamente.

O Mundo Tigre pode estar fora do ar. Para ter certeza que esse é o motivo, acesso o site do Mundo Tigre e tente realizar o seu login.

Se nenhuma destas opções funcionar, entre em contato com a gente para dar mais detalhes e informe o problema que você encontrou.

Vamos procurar ajudá-lo da melhor maneira possível.

Veja mais sobre como fazer seu cadastro no aplicativo

Veja mais sobre como baixar o aplicativo

Veja mais sobre como editar o seu perfil

• Gostaria de fazer críticas ou sugerir melhorias no aplicativo. Onde posso fazer isso?

Enquanto você trabalha daí, estaremos trabalhando por aqui. Para que a sua experiência seja sempre a melhor possível, todo mês vamos trazer novidades e melhorias. Se você tem alguma crítica ou sugestão de melhoraria, envie um e-mail para pratodaobra@tigre.com.

Ficaremos muito felizes em receber o seu contato. Todas as sugestões são analisadas e encaminhadas para apoiar a criação de novos conteúdos, funcionalidades e serviços.

Veja mais sobre como receber os e-mail do aplicativo Pra Toda Obra

Veja mais sobre dificuldade em acessar o aplicativo

Veja mais sobre receber avaliações negativas

• O que fazer se não estou recebendo os e-mails do aplicativo Pra Toda Obra?

Não está recebendo as nossas novidades e alertas em seu e-mail? Verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Caso nossas mensagens estejam por lá, adicione o endereço pratodaobra@tigre.com na lista de contatos para que isso não aconteça mais.

Se mesmo fazendo isso você não encontrar, entre em contato para que a gente possa analisar o que está acontecendo e reativar os envios.

Veja mais sobre editar e-mail, telefone e celular no seu perfil

Veja mais sobre como sugerir uma melhoria no aplicativo