Boas práticas e reputação

• O que posso fazer para receber ainda mais contatos?

Para receber mais contatos dos clientes é necessário construir uma boa reputação dentro do aplicativo. Isso acontece a medida que você faz cursos gratuitos no Mundo Tigre, fecha obras por meio do aplicativo e recebe boas avaliações.

Também é importante caprichar no seu perfil. Confira se todas as informações estão corretas e escolha uma boa foto para o seu perfil: uma foto que apareça bem o seu rosto e seja em um contexto profissional, como roupa de trabalho, por exemplo. Um sorriso também pode ajudar a causar uma boa impressão. 🙂

Veja mais sobre em quanto tempo entrar em contato com um cliente

Veja mais sobre como aumentar suas chances de fechar um bom negócio

Veja mais sobre como é feita a seleção dos profissionais indicados

• Depois de receber o pedido de um cliente, em quanto tempo devo entrar em contato?

O ideal é que você seja proativo e entre em contato o mais rápido possível. Demonstrar interesse e agilidade melhoram suas chances de fechar negócio. Lembre-se que quando você recebe o pedido de um cliente, ele também recebe suas informações de contato e pode ligar para você ou mandar e-mail a qualquer momento. Esteja preparado para atendê-lo.

Veja mais sobre como aumentar as chances de fechar negócio

Veja mais sobre como receber os pedidos dos clientes

Veja mais sobre como é feita a seleção de profissionais indicados

• Como posso aumentar minhas chances de fechar um bom negócio?

O aplicativo Pra Toda Obra conecta você a clientes em potencial, mas fechar negócio fica por sua conta. Para aumentar suas chances de conseguir bons trabalhos, mostre toda a sua simpatia e cortesia em todos os contatos.

Aproveite os cursos disponíveis no Mundo Tigre para ter mais certificados em seu perfil e se diferenciar dos outros profissionais. Lembre-se também de que quanto mais avaliações positivas você receber, mais valorizado será o seu trabalho.

Por isso, faça seu serviço valer cada centavo. Ao fazer um trabalho capriche na organização, preste atenção aos prazos e use os produtos de qualidade da Tigre.

Veja mais sobre como conquistar uma boa reputação no aplicativo

Veja mais sobre como receber mais contatos de clientes

Veja mais sobre como receber os pedidos

• Como conquisto uma boa reputação no aplicativo?

Existem algumas formas de conquistar uma boa reputação no aplicativo:

Fazer cursos no Mundo Tigre: todos os cursos são gratuitos e vários deles podem ser feitos online. Um jeito simples de começar a construir um bom histórico no Pra Toda Obra.

Fechar negócio por meio do aplicativo: depois de receber o contato, conversar com o cliente e combinar um serviço, é muito importante voltar no aplicativo e selecionar a opção de “Fechar Negócio”. Só assim você pode ser avaliado e começar a ter indicações e referências.

Receber boas avaliações: Faça o seu trabalho valer cada centavo, capriche na organização, respeite os prazos combinados com os clientes e use apenas produtos de qualidade Tigre para garantir a satisfação do cliente, e, consequentemente, uma ótima avaliação.

Veja mais sobre como é feita a seleção de profissionais indicados

Veja mais sobre os cursos do Mundo Tigre

Veja mais sobre como receber boas avaliações