Criar ou editar perfil

• Como faço meu cadastro no Pra toda obra?

No momento, o aplicativo está disponível para instaladores hidráulicos, instaladores eletricistas, pedreiros, mestres de obra e pintores. Para criar um perfil no aplicativo Pra Toda Obra você deve fazer login com os seus nome de usuário e senha do Mundo Tigre.

Se você ainda não é membro do Mundo Tigre, não se preocupe. Diversas categorias de profissionais podem fazer o cadastro, que é gratuito, fácil e rápido. São eles: os profissionais da obra (como pedreiros, instaladores hidráulico e eletricista, mestres de obra), profissionais de vendas (vendedores, gerentes e compradores de revendas de materiais de construção) e profissionais técnicos (arquiteto, engenheiro civil e eletricista, comprador e gestor de construtora, projetista e técnico em edificações).

Depois de fazer login com seu nome de usuário e senha do Mundo Tigre, confira e confirme seus dados. Informe todas as cidades em que você atende e inclua uma foto que apareça bem o seu rosto, de preferência em um contexto profissional. Um sorriso também ajuda a causar uma boa impressão.

Feito isso é só ler e concordar com os termos de uso e pronto: você já será parte da rede de profissionais Pra Toda Obra e estará disponível para receber contatos de clientes.

Veja mais sobre a relação do Mundo Tigre com o aplicativo

Veja mais sobre como receber contatos de clientes

Cadastre-se no Mundo Tigre para participar

• Como posso mudar as cidades em que atendo?

A qualquer momento você pode mudar suas informações de contato, como e-mail, telefone e celular no aplicativo. É muito simples:

Na página principal do aplicativo, o acesso ao menu está ao lado esquerdo superior da tela.

Clique na opção “Meu perfil”.

Você vai visualizar o seu perfil completo e perceber que há um ícone em formato de lápis ao lado esquerdo e parte inferior da tela. Clique ali.

Edite as informações desejadas e salve as informações.

Lembre-se que as informações que você alterar pelo aplicativo serão atualizadas também em sua conta no Mundo Tigre.

Veja mais sobre alterar as cidades que você atende em seu perfil

Veja mais sobre alterar as categorias profissionais cadastradas

Veja mais sobre inserir cursos do Mundo Tigre em seu perfil

• Como alterar a profissão ou tipo de profissional que cadastrei?

Quando você fizer login no aplicativo pela primeira vez, será solicitado que você preencha as cidades onde atua através de uma busca. Caso não encontre a cidade desejada, confira se o nome está escrito certo e tente novamente. Depois de confirmar, também é possível editar esta informação no seu perfil a qualquer momento:

Na página principal do aplicativo, o acesso ao menu está ao lado esquerdo superior da tela.

Clique na opção “Meu perfil”.

Você vai visualizar o seu perfil completo e perceber que há um ícone em formato de lápis ao lado esquerdo e parte inferior da tela. Clique ali.

Edite as cidades atendida fazendo uma busca por nome e salve as informações.

Veja mais sobre alterar informações de contato em seu perfil

Veja mais sobre alterar as categorias profissionais cadastradas

Veja mais sobre inserir cursos do Mundo Tigre em seu perfil

• Como alterar a profissão ou tipo de profissional que cadastrei?

O aplicativo configura sua categoria profissional de acordo com o que você cadastrou ao fazer seu cadastro no Mundo Tigre. Se por qualquer motivo você quiser modificar, será necessário realizar isso pela Central e Atendimento do Mundo Tigre: 0800 701 9110

Veja mais sobre alterar informações de contato em seu perfil

Veja mais sobre alterar as cidades em que você atende

Veja mais sobre inserir cursos do Mundo Tigre em seu perfil

• Fiz um curso novo no Mundo Tigre, como faço para incluir meu certificado no perfil?

Os certificados dos cursos que você fizer no Mundo Tigre serão incluídos automaticamente em seu perfil do Pra Toda Obra depois da conclusão. No caso de cursos on-line, isso acontece de forma rápida. Para outros cursos, isso pode demorar algumas semanas. Mas não se preocupe, nossa equipe vai estar de olho para que isso aconteça o mais rápido possível.

Lembre-se que a medida que você faz cursos, você fica qualificado para ainda mais serviços, vai aparecer nas buscas de um número maior de clientes e pode mostrar o valor do seu trabalho.

Veja mais sobre a relação do Mundo Tigre com o aplicativo

Veja mais sobre como editar o seu perfil

Veja mais sobre como melhorar a sua reputação

• Quantos perfis posso cadastrar no aplicativo?

Apenas um, pois seu cadastro é feito a partir do seu CPF. Desta forma o perfil centraliza todo seu trabalho, cursos realizados e avaliações recebidas, criando um bom histórico e passando confiança para os clientes.

Vale lembrar que você deve entrar no aplicativo como pessoa física. Não é permitido se apresentar como uma empresa de reformas, construtora ou assemelhados.

Veja mais sobre como fazer o seu cadastro

Veja mais sobre como incluir cursos do Mundo Tigre no seu perfil

Veja mais sobre receber avaliações