Pedidos e obras

• Como fazer um pedido de serviço

Depois de fazer a busca pela sua cidade e categoria categoria profissional você vai receber até dez opções. Clique em “Ver o contato” para ter acesso a telefone, celular e e-mail. Os profissionais também vão receber suas informações e poderão contatar você caso tenham disponibilidade e interesse de realizar o serviço.

Depois de combinar a prestação de serviço com um deles, você deve voltar à plataforma e “Fechar negócio”, desta forma você garante a sua segurança e poderá avaliar o profissional depois do fim do serviço.

Veja mais sobre como buscar um profissional

Veja mais sobre como é feita a seleção de profissionais

Veja mais sobre a importância de fechar negócio pelo site

• Como visualizar o contato dos profissionais que encontrei por meio da busca?

Para visualizar os dados de uma busca que você já fez e dos profissionais encontrados, faça login no site Pra Toda Obra. No menu procure por “Minhas solicitações”. Ali estarão todas as informações.

Para visualizar os negócios que foram fechados por meio do site, selecione a opção “Minhas obras”.

Veja mais sobre como buscar um profissional

Veja mais sobre a importância de fechar negócio pelo site

Veja mais sobre como acompanhar uma obra, reforma ou manutenção fechadas

• Como acompanhar uma obra, reforma ou manutenção fechada pelo site?

Para acompanhar uma obra fechada um pedido que você já fez, faça login no site pra toda obra. No menu “Minhas obras” você consegue visualizar todos os negócios que fechou por meio do site, com as informações de contato do profissional escolhido por você.

Lembre-se que para isso é necessário confirmar a obra selecionando a opção “Fechar negócio” depois de combinar o serviço com o profissional.

Veja mais sobre a importância de fechar negócio por meio do site

Veja mais sobre como fazer uma avaliação para um profissional

Veja mais sobre como visualizar os profissionais encontrados

• Posso entrar em contato com mais de um profissional indicado?

Sim, ao fazer uma busca no site você recebe até dez indicações de profissionais. Você pode entrar em contato com todos eles por meio de e-mail, telefone ou celular até chegar a uma boa proposta.

Os profissionais também receberão seu contato e poderão entrar em contato com você a qualquer momento (caso desejado).

Veja mais sobre como fazer uma busca

Veja mais sobre como fazer um pedido

Veja mais sobre como visualizar os profissionais encontrados

• Não estou recebendo e-mails do Pra Toda Obra. O que fazer?

Não está recebendo as nossas novidades e alertas em seu e-mail? Verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Caso nossas mensagens estejam por lá, adicione o endereço pratodaobra@tigre.com na lista de contatos para que isso não aconteça mais. Se mesmo fazendo isso você não encontrar, entre em contato para que a gente possa analisar o que está acontecendo e reativar os envios.