Sobre o projeto

• O que é Pra toda obra?

Pra Toda Obra é uma iniciativa sem fins lucrativos da Tigre para facilitar a vida de quem quer construir, reformar ou fazer manutenções.

Se você busca mão de obra, disponibilizamos o contato de profissionais especializados, qualificados e bem avaliados em sua região. Se você quer fazer sozinho, temos conteúdos desenvolvidos por especialistas para resolver problemas comuns de forma simples.

Veja mais sobre a relação da Tigre com o site

Veja mais sobre como funciona

Veja mais sobre como fazer o seu cadastro

• Como funciona?

O Pra Toda Obra foi feito pensando em você, para facilitar sua vida na hora de fazer obras, reformas ou manutenções.

Na nossa plataforma você tem duas opções:

Faça você mesmo: com tutoriais passo a passo criados por especialistas para ajudar você a resolver problemas comuns de forma simples sozinho. Você pode acompanhar através de ilustrações e vídeos. Caso não encontre o seu problema, é possível fazer uma sugestão para nossa equipe técnica. Encontre um profissional na sua região: você faz uma busca selecionando sua cidade e o tipo de profissional que você precisa. Dê mais detalhes sobre o serviço e nós selecionamos os profissionais disponíveis mais qualificados para o seu problema, obra ou reforma. Para chegar às opções mais adequadas às suas necessidades, selecionamos pela proximidade, avaliações recebidas de outros clientes e cursos realizados.

Também passamos os seus contatos para os prestadores de serviço encontrados por você, para que eles também possam ter a iniciativa de estabelecer contato. Caso prefira não enviar seus dados para os profissionais, basta selecionar a opção “Não quero disponibilizar meus dados, eu mesmo entro em contato com os profissionais” depois de selecionar o tipo de profissional e descrever a descrição do serviço.

Veja mais sobre como acessar os tutoriais passo a passo

Veja mais sobre como buscar um profissional

Veja mais sobre como o aplicativo protege os seus dados

• O serviço tem algum custo?

Não, o serviço é gratuito. Um oferecimento da Tigre para unir clientes a bons profissionais, com o objetivo de oferecer uma solução completa do começo ao fim da obra, reforma ou manutenção. Uma parceria para apoiar você a encontrar desde os melhores produtos até a melhor mão de obra. 🙂